Cuma Aku

Saya bukanlah penulis, saya hanya seorang mahasiswa administrasi niaga yang ingin mencoba menggali ilmu lewat blogging. Mencoba memanfaatkan waktu luang dengan membaca dan mengamati segala hal dan kemudian menuliskannya.

Menulis dan membaca

adalah dasar dari segala sumber ilmu yang merupakan pondasi bagi bangunan pengetahuan dan pengalaman. Blog ini akan menjadi sejarah tentang karya tulisku dan sejarah tentang persahabatan di dunia maya.

salam kenal buat semuanya… ^^V

Bobby F. Wijaya

18 comments on “Cuma Aku

  1. kodokz mengatakan:

    salam kenal๐Ÿ™‚

  2. Alam mengatakan:

    kunjungan perdana nih.. salam kenal gan..๐Ÿ™‚

  3. rangga fahrian mengatakan:

    Salam kenal Bobby, terus berkarya dan berkreasi. Ada sejuta manfaat dari menulis. Moga kita selalu diberikan kebaikan lewat menulis, amiin…

  4. hudaesce mengatakan:

    ternyata saya belum pernah meninggalkan jejak disini yach,
    salam kenal mas Brow……, ๐Ÿ˜†

    eh ya Bang, kalo boleh saya mau ngasih saran, gimana kalau disetiap postingan itu dikasih semacam gambar/semacamnya lah yang sekiranya ada relevansinya dengan tulisan tersebut. selain sekedar untuk menambah tulisan lebih menarik dan terkesan lebih hidup darisitu kita pasti akan dapat backlink dari pengunjung search engine. sebelumnya saya mohon maaf,ini hanya saran saja. dan tolong dihapus saja jika sekiranya tidak berkenan.

    Salam, :mrgreen:

  5. Nandini mengatakan:

    yaelaaah… udah ngecipris di sana sini belom kenalan…
    salam kenal dari Jogja ya Bob.. :mrgreen;

  6. yuni80 mengatakan:

    Berkunjung๐Ÿ˜›

  7. Asop mengatakan:

    Yuhuuuuu salam kenal!๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  8. ta mengatakan:

    salam kenal..
    saya juga masih belajar untuk menuliskan apa yang ada di kepala๐Ÿ˜€

  9. Ferry mengatakan:

    Menginggalkan jejak, mas

  10. irfan handi mengatakan:

    Kunjungan perdana, nitip jejak disini http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/
    Salam persahabatan.

  11. andi mengatakan:

    ada alamat email nya gk ms…?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s