Bolos nulis

Wahhhh…. sudah dua hari bolos nulis…. Kalau bukan gara-gara labilnya koneksi dan kesibukan, pasti bulan ini bisa full content seperti bulan-bulan kemarin. Yah, apa boleh buat, ngeblog kan bukan prioritas. Cuma terkadang takut mati ide aja buat nulis. Maklum, masih belajar harusnya nggak boleh sering-sering bolos. Lebih produktif lebih baik. Mungkin topiknya “acakadul” tapi yang sebenarnya ditekankan itu rajinnya.

Sempat berpikir kalau apa yang ditulis masih terbilang “basi” dan mengejar kuantitas bukan kualitas yang artinya belum punya nilai manfaat yang bisa diberikan ke para pembacanya. Seperti bulan kemarin ato dua bulan yang lalu, blog ini begitu produktif. Satu hari satu posting. Maunya belajar konsisten tapi tetep aja ada hambatan, dari bulan ke bulan makin menurun produktifitasnya hehehe… Semoga bulan depan bisa full lagi dan contentnya bisa memmiliki nilai lebih bukan sekedar kuantitas.

So, guys apa pun hambatan dari kegiatan ngeblog  sebaiknya bukan malas menulis. Keep blogging😀

8 comments on “Bolos nulis

  1. bisnis gula merah mengatakan:

    selamat pagi bos. salam kenal.
    ane aja juga pernah bolos nulis sampai 2 bulan, gara2 kesibukan😀
    btw tukeran link yuk…

    oh ya link ane -> http://www.gulamerah.net
    kalo berkenan comment balik ya🙂
    ditunggu kabar baiknya ya🙂
    thanks

  2. achoey el haris mengatakan:

    Salam persohiblogan
    Maaf baru posting dan blogwalking lagi nih

    Ya saya masih nulis meski gak posting di blog
    Semangat2 dik😀

  3. MJ mengatakan:

    hehe, sama nih,, saya juga jarang bener nge-post, karena ga sempet.. keep blogging juga ya,,,tetep semangat walau sering telat ngeposting! ^_^v

  4. hudaesce mengatakan:

    saya juga beberapa hari ini malas nulis nih, hhe 😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s